Gemeindeabend Güstrow

Bildung vor Ort

Der Gemeindeabend der Pfarrei Güstrow ist ein Bildungskreis, der sich mit gesellschaftspolitischen, kulturellen und religiösen Themen beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem Thomas-Morus-Bildungswerk, eine Einrichtung der katholischen Erwachsenenbildung in Mecklenburg, laden interessante Vortragsabende und Referenten ein, sich weiterzubilden. Die Auswahl der Themen gestaltet sich durch aktuelle Anlässe, Gedenktage und Wünsche der Gemeinden vor Ort.

Ort: Gemeindesaal, Grüne Straße 23-25, 18273 Güstrow
Beginn: 19.00 Uhr

13.9. Kirchenschlaf und Kaugummi Kleine Geschichte vom schlechten Benehmen in der Kirche
Ref.: Prof. Dr. Guido Fuchs, Hildesheim

18.10. Max Liebermann Ein deutsches Künstlerleben
Ref.: Christiane Hoffmann, Rheda-Wiedenbrück

22.11. Die 10 Gebote – gestern und heute
Ref.: Christa Pecks-Schädel, Kritzmow

Sie haben Fragen zum Angebot des Thomas-Morus-Bildungswerks?

Dann schreiben Sie uns und wir können ins Gespräch kommen.

Seitenempfehlungen für Sie

Stimme aus der Gemeinde

Daniel Krämer, Laage

„Ich assoziiere mit Heiliger Familie: geborgen, Frieden und tiefe Zufriedenheit. In gewisser Weise das Gegenteil von Alltagssorgen und oberflächlicher Spaßgesellschaft.“

Sie verlassen die Seite der Katholischen Pfarrei Heilige Familie

Sie verlassen die Seite der Katholischen Pfarrei Heilige Familie. Durch Bestätigen des Links rufen Sie die Internetseite des jeweiligen Anbieters auf, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen des Anbieters.

Klicken Sie zum Aufruf von:

Bestätigen Sie den oben genannten Link oder gehen Sie zurück