Gemeindeabend Güstrow

Bildung vor Ort

Der Gemeindeabend der Pfarrei Güstrow ist ein Bildungskreis, der sich mit gesellschaftspolitischen, kulturellen und religiösen Themen beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem Thomas-Morus-Bildungswerk, eine Einrichtung der katholischen Erwachsenenbildung in Mecklenburg, laden interessante Vortragsabende und Referenten ein, sich weiterzubilden. Die Auswahl der Themen gestaltet sich durch aktuelle Anlässe, Gedenktage und Wünsche der Gemeinden vor Ort.

Ort: Gemeindesaal, Grüne Straße 23-25, 18273 Güstrow
Beginn: 19.00 Uhr

Die nächsten Veranstaltungen werden mit Beginn des Neuen Jahres bekannt gegeben.
Wir wünschen allen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Sie haben Fragen zum Angebot des Thomas-Morus-Bildungswerks?

Dann schreiben Sie uns und wir können ins Gespräch kommen.

Seitenempfehlungen für Sie

Stimme aus der Gemeinde

Daniel Krämer, Laage

„Ich assoziiere mit Heiliger Familie: geborgen, Frieden und tiefe Zufriedenheit. In gewisser Weise das Gegenteil von Alltagssorgen und oberflächlicher Spaßgesellschaft.“