Katholische Kirche Bützow Güstrow Matgendorf Teterow

Kirche St. Petrus Teterow

Die Katholische Kirche in Teterow umfasst neben der Pfarrei auch das Alten- und Pflegeheim St. Ansgar der Caritas, die Familienbildungsstätte und das Bischof-Theissing-Haus.

Das Bischof-Theissing-Haus (BTH) ist die katholische Jugendbildungsstätte des Erzbistums Hamburg für die Region Mecklenburg. Aus dem christlichen Lebensverständnis heraus, will das Bischof-Theissing-Haus mit und für Kinder und Jugendliche in der Region da sein. Ebenfalls wird integrative Arbeit und Begegnung mit Behinderten gemacht. Das BTH ist Dienstsitz der Bildungsreferenten für die „KJM-Katholische Jugend Mecklenburg“, der Fachstelle Freiwilligendienste und für „TEO-Tage ethischer Orientierung“ und somit finden auch Bildungsseminare für Jugendliche der KJM und die in sozialen Einrichtungen tätig sind und für Schulklassen statt. Das Bischof-Theissing-Haus (BTH) ist das Zentrum der katholischen Jugend in Mecklenburg-Vorpommern.

17166 Teterow

So 09.00 Uhr ungerade Kalenderwoche
So 10.45 Uhr gerade Kalenderwoche

Fr  09.00 Uhr Heilige Messe außer 1. Freitag im Monat

Beichtzeiten

Vor der Heiligen Messe möglich.

Pfarrbüro Teterow
Katharina Borgwardt
Telefon (03996) 17 24 86
buero-teterow@pfarrei-heilige-familie.com

Das Pfarrbüro ist Montags, Mittwochs, Freitags jeweils 8.00-12.00 Uhr geöffnet.

Gemeindereferentin

Juliane Tautorat