Sternsinger 2019

Katholische Kirche Bützow Güstrow Matgendorf Teterow
Sternsinger im Pastoralen Raum Katholische Kirche Bützow Güstrow Matgendorf Teterow

Die Sternsinger kommen! – Anmeldung

Ab dem 28.Dezember 2018 sind die Sternsinger bei uns im Pastoralen Raum Bützow-Güstrow-Matgendorf-Teterow wieder unterwegs. Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kommen als Heilige Drei Könige zu Ihnen.

Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Motto „Segen bringen, Segen sein. Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit!”
Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr und schreiben nach altem Brauch den Segensspruch an die Tür:

20*C+M+B+19

Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus

Unsere Sternsinger freuen sich, wenn sie Sie besuchen dürfen.
Sie können sich bis Weihnachten für einen Besuch anmelden. Anmeldungen nehmen alle unsere Pfarrbüros entgegen.