Paarwochenende in der Familienferienstätte St. Ursula in Graal-Müritz

Wir laden Sie herzlich zum Paarwochenende in der Familienferienstätte St. Ursula in Graal-Müritz ein!

Zeit für einander
Zeit für mich
Zeit für Gott
Zeit, über unser gemeinsames Leben, über mich selbst und über unser Leben mit Gott nachzudenken
Zeit der Stille und des Gebets

Impulse zu Glauben, Familie, Beziehung, Spaziergänge am Strand, gemeinsame Mahlzeiten am gedeckten Tisch, Austausch mit anderen Paaren. Für all das ist an diesem Wochenende Zeit.Eingeladen sind Paare, die schon länger in einer Beziehung sind, die vielleicht vor einem neuen Lebensabschnitt stehen durch das Erwachsenwerden der Kinder oder der nahenden Rente oder die einfach ein Wochenende Zeit füreinander haben möchten.

Nähere Informationen entnehmen Sie dem Flyer zur Veranstaltung. Hier klicken bitte.

Sprechzeit mit dem Erzbischof