Kirche für unsere Kleinsten

Kath. Kindertagesstätte St. Josef

Wir, die Katholische Kindertagesstätte St. Josef sind eine christliche Einrichtung und sehen unseren Auftrag in der Ergänzung und Unterstützung der Erziehung des Kindes in der Familie. Das Kind steht für uns im Mittelpunkt.

Christlich ökumenische Kita Gruppe Bützow

Seit 20 Jahren gibt es nun die Regenbogengruppe in der Integrativen Kindertagesstätte in Bützow. 1997 hat die Erzieherin Monika Finck sie ins Leben gerufen. Träger ist das Heilpädagogische Zentrum der Lebenshilfe Bützow gGmbH.

Kirchenmäuse und Kirchenhühner Bützow

Mit vielen schönen Angeboten und Ausflügen für verschiedene Altersgruppen sowie Gesprächsmöglichkeiten für die Mamas. Ökumenisch im Wechsel zwischen katholischer und evangelischer Kirche. Natürlich offen für alle, auch nichtkirchlich Gebundene. Jeden Monat 1x Mittwochs von 15:15-17:00 Uhr.

Ansprechpartnerin: Veronika Wollschon (Kontaktdaten erhalten Sie über das Pfarrbüro Bützow)

Frohe Herrgottstunde Güstrow

Jeden Mittwoch zwischen 7:30 und 16:00 Uhr treffen sich unsere Jüngsten in den Räumen der Güstrower Kirchengemeinde.

Ansprechpartnerin: Astrid Mastaler (Kontaktdaten erhalten Sie über das Pfarrbüro Güstrow)