Bibellesen im Advent

„Tröstet, tröstet mein Volk, spricht euer Gott!“ – wie gut, diese Worte aus dem Buch Jesaja zu hören! So viele Menschen sind in Sorge aus unterschiedlichen Gründen: Krankheit, Sorge um den Frieden in der Welt, persönliche Ausweglosigkeiten….

Die Texte der Lesungen und Evangelien des Advents wollen uns ermutigen und trösten, aber uns auch wach rütteln und uns bewegen, dass wir uns mit allem, was in uns ist, auf Jesus ausrichten.

Schön, dass Sie dabei sind und wir im Lesen der Bibeltexte verbunden sind.

Eine gesegnete Adventszeit wünscht
Hildegard Johanne Pliesch

P.S. Wer über WhatsApp an manchen Tagen Impulse zu den Bibeltexten bekommen möchte, schicke mir bitte eine Nachricht: 01578 1037940

Bibellesen im Advent zum Ausdrucken